CloudNetCare : Plateforme SaaS

CloudNetCare est une plateforme SaaS de tests automatisés accessible à tous des testeurs manuels aux équipes métier qui permet de réaliser les tests automatisés pour les sites, applications Web et apps mobiles.

Aucune installation est nécessaire : il suffit de se connecter à notre plateforme disponible 100% dans le cloud.

Pourquoi réaliser vos tests avec CloudNetCare ?

• Testez vos sites, applications web et les apps mobiles simultanément sur les véritables navigateurs et les véritables devices, reproduisant les actions utilisateurs à la souris ou au clavier.
  • Accélérez vos mises en production : testez mieux et plus vite ;
  • Optimisez les coûts de vos campagnes de test ;
  • Créez rapidement vos scénarios Web avec les scripts Selenium IDE et visualisez-les à l’aide de screenshots ;
  • Utilisez le recorder natif CloudNetCare pour créer vos scénarios mobiles.

Vous pouvez gérer vos tests en toute autonomie ou bien confier toute la gestion à l’équipe de CloudNetCare certifiée ISTQB.

Créez vos scénarios via l’interface avec Selenium IDE et combinez-les pour exécuter tous vos types de tests :

• Dans les environnements de développement ou de pré-production – pour des tests fonctionnels ou des tests de non-régression pour éviter les dysfonctionnements en production
  • Dans les environnements de pré-production ou de production, pour les tests de charge pour reproduire des dizaines, milliers d’internautes.
  • Enfin, uniquement dans les environnements de production – pour le monitoring site web et le monitoring apps pour être alerté immédiatement en cas de dysfonctionnement.

Consultez les résultats de vos tests à tout moment depuis le portail Manager.

Avec CloudNetCare, vous avez :

• le support clients pour vous accompagner dans vos projets de test,
  • les formations gratuites,
  • les démonstrations pour chaque type de solution pour vous permettre de devenir expert dans l’automatisation des tests.

La réussite de vos projets de test est au cœur de notre stratégie.